Мир- череда перерождений

Мир-  череда  перерождений,
шаг  с темноты...
И сколько будет воплощений,
не  знаешь ты!

Набор стандартных откровений,
мечты, мечты...
Шок от  привычных  искушений,
дурные  сны!

Все повторится,  по спирали,
да  и  любовь?
Судьба достойная страданий,
спешишь на зов?


Уйти    дорогою    скитаний,
твой пробил час.
Огонь несбывшихся  желаний,
давно погас.

Пришла  пора  перерождений,
до новых встреч!
Довольно снов и наваждений,
шепнула  Смерть!


Рецензии