Несчастная любовь

Встретила несчастие своё.
Плохо мне, но тело всё поёт.

Он не любит, я его люблю,
жизнь свою без жалости спалю.

Муж узнал и требует развод,
в жизни хочет сделать поворот.

Как сыночков будем мы делить?
Как с другим без них я буду жить?

Будет ли любимый жить со мной?
А хотелось стать его женой.

Что в любимом собственно нашла?
Или просто я с ума сошла?

Как и все, обычный он мужик.
Только с ним хотела бы я жить.

Только с ним менять свои года,
и не расставаться никогда.


Рецензии