Тайна бытия...

Как будто прикоснулась к тайне  бытия...

Известно, что мы все друг другу - «зеркала»,
И излучаем отраженный свет...

А если повернуться к Господу...

В нас отразятся... !!!
радость,
сердца простота,
открытость,
честность,
сила,
доброта -

     ЛЮБОВЬ!!!

Твой Мир, как на ладони у меня, - Дар Божий!

Так тихо...
Так тепло душе...
Я наконец молитву поняла: Прости меня, какая я была...

03.08.2024


Рецензии
То лишь ворам дано:
Тайной делать бытиё...
Коль повернуть ся к господу лицом,
То станешь отРаженьем в зеркале потом
И вечным страждущим - рабом...

:)

ЛЮБОВЬ - ЛЮдиѣ БОгов ВѢде.

Виталий Шш   03.08.2024 14:37     Заявить о нарушении