Поэзия? не труд. она - сон, сказка, песни! на бере
04-08-24
"Поэзия? не труд. она - сон, сказка, песни.
На берегу: Салют! шампанского и женщин!!
поэзия. шашлык. много: друзей. ги-та-ра.
разборка и наезды. решенье. (без базара).
поэзия - башлык, кинжал, конь, Бурка, горы.
всех, удовольствий: храм! и риска с боем: море!!
когда мы: подросли. всему: Поднаучились!!!
Поэзия? всё то, что, дерзостью: добились...
Поэзия?? - вся: жизнь. которой нет: возврата!
поэзия - стихи. что шлёт нам: Бог!! Вакантно.
предивны: образа. волшебные: сю-же-ты.
поэзию, любви, я воплотил, в: либретто!!!
воспев: маманю-жизнь... Красавицу и Диву!
которой я: молюсь. Господь, всемилостивый,
помилуй,божья мать!! прости: за многословье!!!
я Зодчий. для тебя: Пишу, людям: с любовью...
создав, высокий: дом! словес радушных: счастья!!
чтобы могли, все мы: укрыться!!! от: ненастья...
поднялись, с вами: в рост! уверовали: в Бога!!
И жили, не боясь: войн, боли и тревоги!!!"
Свидетельство о публикации №124080303588