На дорогах крутых и покатых...

   На дорогах крутых и покатых,
   Примечая бесчестье и ложь,
   Не ищи, милый друг, виноватых -
   Все равно никогда не найдёшь.

   Не подслушивай тайного слова,
   Чёрных дум не читай по глазам...
   Ты припомни, как снова и снова
   Ты с дороги сворачивал сам.


Рецензии