Хоть мягкие у кошки лапки

Хоть мягкие у кошки лапки,
Знакомство не проходит гладко...
И помыслы благие, вроде...
А все же гладко не выходит.

Хоть жмется кошка ближе к людям,
Но фамильярности не любит!
Ещё и запашок, однако...
Ты гладил только что собаку?!

Тогда не смей и приближаться!
Она готова и сражаться!


Рецензии