Глаза солдата стали небом

Звук тишины настал внезапно.
От взрыва чувствуя огонь,
Ты полетишь в лучах азарта
Совсем не ощущая боль.
Слаб человек, железо крепче,
Но крепок путь его земной.
Есть в жизни цель и будет легче
Достичь её со всей страной.
Глаза солдата стали небом.
В них чистый свет, дождь тихо слёзы льёт.
Сердца родных скрутило следом.
Тех, кто напрасно сына ждёт.
Оплавлен взгляд твой, будущем оплавлен.
Облачена судьба твоя в металл.
Но ты не сломлен, ты ничем не сломлен.
Запомнят люди как других спасал.


Рецензии