Я был узбеком
В Париже устриц запивал шабли.
В Израиле слыл недолго друзом,
Скитался где-то от себя вдали.
Я немцем пиво пил в Берлине,
Сардельки с кетчупом сжирал,
Порою в журавлином клине
Над континентами летал.
Я не космополит безродный,
Хотя не вижу в том греха,
Бежать готов в одном исподнем
Из мест, где сыплется труха.
А потому так тянет к скрепам,
Пить сок берез и дергать репу.
Свидетельство о публикации №124080303487
Фёдор Юрьев -Приморский 19.09.2024 10:52 Заявить о нарушении
Можно и вейпы!
Сергей Тригер 21.09.2024 22:57 Заявить о нарушении