Кончается лето

Грохот в наушниках, дождь,
Блеклый свет и темное небо
Очертания деревьев, и вновь
Я бреду и кончается лето.

И вроде бы август целый
А вроде сентябрь скоро
И вот уже листья в алый
И лужи со снегопадом


Рецензии