Лист зелёный вянет на ветвях

Лист зелёный вянет на ветвях
Ветер хладный навевает осень..
И дожди всё чаще у небес в очах..
Падают слезинки, оживая в облаках
Грустная туманится ..седая проседь

Жухлая трава с усталости в полях..
Молит тихо к убывающему солнцу.
В слабых низко склоненых стеблях
Бьёт поклоны небу ..и в мольбах..
Просит лишь тепла .уж.сколь придется..

Разгулявшие ветра поют прощай
Убывающиму к времени земному лету.
 Не печалься мой ты тёплый край
Только солнце ты теплом не забывай..
И лишь шли..осенние приветы


Рецензии