Гармония

Кто сказал, что счастью нужно много?
Кто сказал, что время не вернуть?
Кто сказал, уйти в себя мол плохо?
Не хочу в отчаяние тонуть!

Прыгнуть с головой в бескрайний невод,
Утонуть в страстях и сгинуть вон!
Человеку нужен только повод,
Мимолетный шанс издать хоть стон!

«Я живу»-кричать везде и всюду!
Чтобы каждый знал, что ты есть ты.
Жизнь дарить другим сейчас не буду,
В этот миг важны мои мечты.

Отдавать себя другим-вот преступление.
Чтобы счастье людям подарить,
Нужно и себе дарить спасенье,
Нужно и себя всегда любить!

На краю стоя, я прыгну в бездну
И не пожалею ни о чем.
Даже если превращусь в морскую пену.
Это будет ярко, горячо!

Жизнь длинна, она так бесконечна,
И сплетает судьбы в ком тугой…
Оставаться нужно человечным,
Но всегда в гармонии с собой!..



03.08.24/13:22


Рецензии