Выстрелы в пустоту

Голова до сих пор болит-
   Боль не проходит.
Очередная пуля в висок-
   Но смерть не приходит.

Слево тело лежит- остывшее-
      Таким себя и запомню.
Утешение не наступило.....
              Я всё равно помню.

А ты рядом- кричишь бессмысленно-
Мы друг другу уже ничем не обязаны.
Мои руки увяли навсегда-
    А твои лишь развязаны.

Голова всё ещё болит-
         Боль не проходит.
Может стоило и простить?!
     Только мне не подходит.


Рецензии