Тел больше чем Душ
То кажется, что на Земле -
Гораздо больше Тел чем Душ -
Ведь те из Тел таких людей выходят -
Кому Закон Морали -
Совершенно чужд!
Для них важнее власть иметь
И деньги -
Про Душу можно тут же позабыть,
А ей противно так, что за копейки
Неплохо и продать,
А про любовь забыть..,
Что ради блага всё продать возможно:
Долг, Совесть, Честь,
Доверие, Любовь -
Вот потому -то Душам в тех Телах -
Быть невозможно -
Им лучше их быстрей покинуть,
Чтоб
Дьяволу всё ж не пришлось достаться -
Душе не хочется совсем -
Ему служить -
Тел стало больше на Земле чем Душ -
Пришлось расстаться -
Поскольку Души захотели с Богом быть!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124080303458