Ах эти чёрные глаза

Ах эти черные глаза,
Они поэта манят к страсти,
От них сбежать никак нельзя,
Они подарят сладострастие,

В твоих глазах бездонность мира,
Просторы млечного пути,
Как под гипнозом за тобою,
Хочу всю жизнь свою идти,

Ну что за дивная походка,
Ты словно лебедь проплыла,
Моя ночная чаровница,
Совсем свела меня с ума,

Мой добрый конь уж застоялся,
Полей просторы не манят,
И каждый день одно желание,
Твой снова мне увидеть взгляд,

Пропал, пропал в твоём я царстве,
Дуэлей больше не хочу,
Сам не пойму как оказался,
В твоём загадочном плену,

Бежать, бежать и без оглядки,
Ну как же сил в себе найти,
Лишь только я засобирался,
К тебе все сводятся пути,

Ты моё солнце на рассвете,
Моя луна в кромешной тьме,
Мне без тебя не просыпаться,
В житейской этой кутерьме.


Рецензии