Грустный мальчик
со счетов и лежит в грязи
грустный мальчик на белой лошади
едет к девочке потусить
ловит губы на черном кресле
душит шуточками про смерть
бредит что он корнет оболенский
и гандоны торопит надеть
раздевайся девочка в шубе
изумрудное хаки прочь
и их вертит в прокисшем супе
слишком поздняя зимняя ночь
слишком поздние лучи солнца
слишком ранние ддт
она верит ему смеется
а он прячется в темноте
грустный мальчик не надо пошлостей
забери все что ты приволок
и пи**уй исполнять с белой лошадью
свой мужской идиотский долг
26.06.24
Свидетельство о публикации №124080303448