Вдв-шник
Горькая в стакане,
А в душе осколки -
Вспомнил, как был ранен,
Как завыли волки...
В августе, второго,
В голубом беререте
ВДВ-шник снова
Вспомнит будни эти.
Никому не скажет
Парень, но мы верим,
Что в России стражи
Охраняют двери.
Свидетельство о публикации №124080303438