Мы куда-то несемся, коня оседлав
Кто в кибитке, авто или просто в телеге.
Жизни книгу листаем, где тысяча глав,
И картинки любви слагаются в лего.
Те пути непросты и бывает изгиб,
Да такой, что держаться покрепче!
Где уже не один прохожий погиб,
Ну, а мы на коне, и от этого легче.
Как круты берега и не ясен сюжет
Этой пьесы, что жизнью зовётся.
Для чего мы живём, в этом главный секрет.
Снова светит луна и сияет нам солнце.
Мы пройдём этот путь, он у каждого свой,
Поколения сменяют друг друга.
Будет брег охранять одинокий прибой,
Будет злиться в кружении вьюга.
Свидетельство о публикации №124080303423
Удачи! Истина!
Муфаззал Ходжаева 2 10.08.2024 00:27 Заявить о нарушении