Поселилась счастьем в его сердце...

Он думал о ней постоянно,
Просыпался, она над ним,
Засыпает, спокойной ночи говорит,
Внутри при мысли о ней горячо...

На приворот не похоже, это светлое,
Это солнце, оно желает добра,
Я люблю ее, она моя женщина,
Скажет другу по большому секрету...

Он думал, что познал истину давно,
Что любовь это страсть и влечение,
Единомышленник и размножение,
Но любовь оказалась живет глубоко...

Она чувствовала, что ему нужна,
Он ей не нравится, но она его любит,
Сама не может объяснить, почему так,
Она ему не как женщина, как дочь нужна...

Убегать от предназначения она не стала,
Зачем-то надо светить этому мужчине,
Она поселилась счастьем в его сердце,
Пусть будет так, смирившись сказала...


Рецензии