Анналена Бербок Мадлен Олбрайт
На батуте бы прыжок.
Ссадин разных на коленке,
Бесноватая Бербок.
Нас она увещевает
И про деток говорит.
Русь мою подлюка хает,
Сука старая грозит.
Мы спасли детей от фронта,
Увезли в родной приют.
Их никто не крал-работа,
Но Бербок пророчит суд.
Человечность, гуманизм,
С языка не сходят вот.
Камер газовых, фашизм...
Позабыт военный год.
Преступления нацистов,
Уж кому бы говорить?!
Пыл той дамочки неистов,
Никогда нам не забыть.
А в Нигерию к тем перцам-,
Забавлять себя-эскорт.
И Мадлен любила сердцем,
Югослав моложе-пот.
Их утехи, обнимашки
Да у мира на виду.
И не стыдно-эти шашни,
А Белград бомбили шашкой,
НАТО, США в одном ряду.
И была железной Тэтчер,
С Горби леди каждый вечер.
Ненавидела Россию,
Под подруженьку косила.
Бербок-глава МИД ФРГ. Олбрайт-госсекретарь США при Клинтоне. С него брала пример, он с Моникой Левински что вытворял! Все одинаковые, а тут...
Железная леди Маргарет Тэтчер премьер-министр Англии, говорила, что в России должно остаться 15 млн. человек.
Свидетельство о публикации №124080300034