Полыхающий пожар грехов

Позвольте, господа, покаяться душой,
Излить свой разум затуманенный
На полыхающий пожар грехов,
Стать хоть немного ближе к Господу,
Дотронуться душой…

Неистовый свой след
Смахнуть признанием своим
Велик момент,
Сегодня провожаю в путь
Отравленный свой дух,
Не знающий молитв,
Погрязший в бездне зависти и лжи…

Позвольте, господа, мне быть другим,
Не осуждая, не судя,
Принять меня в свои блага
Очищенный от всех грехов,
Я вновь живу, я вновь рождён…
Кого обидел, кого я огорчал,
Всем в добрый путь,
Всех крепко я обнял…


Рецензии