Мужчина

Мужчина не должен быть - красивым, милым, славным.
Мужчина должен быть - сильным, главным, но оставаться за кадром.

Мужчина - не фокусник, не волшебник.
Он такой же человек, с навыками, умениями и сердцем.

Он трудом и потом попадает в мишень,
Он достигает сам, или с помощью других, не важно, главное достижение цели.

Важно, что бы закала в нем достигать высот было достаточно,
Чтобы ты, милая, разжигала в нем азарт,
Восхваляя мужское достоинство.

Постарайся, ведь вы на одном судне,
Какой из тебя матрос для души,
Такой и капитан на вашей жизни посудине.


Рецензии