Возвращаться...
Только кто за меня всё решил?
Вот бродил я по белому свету,
Был так молод, хватало мне сил.
Седина и усталость неслышно
Подошли со спины, не беда.
Да, слегка постарел ты, парнишка,
Улетели так быстро года.
Журавлиной проносятся стаей
И редеют, слегка, на пути.
За ошибки судьба нас карает,
Надо дальше без злобы идти.
Будет всё: боль потерь, но и радость,
Неизбежно нам всё на пути.
Огорчаться вот только не надо,
Просто будем неспешно идти.
7 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124080303347