Раб или нет

Решающий Бой.
Армагеддон.
Мы выбираем
Явь или сон.

Прах иль росток.
Лесть или честь.
Выдох плюс вдох.
Добрая весть...

Жизнь или смерть.
Раб или нет.
Вечный вопрос
В таинстве лет.

Быть равно Жить.
Мир всем в сердца.
Рад будет свят.
Славим Отца...

Август 2024, Горный Алтай


Рецензии