Трагикомедия Отелло
Он ведь комедии писал,
Надеюсь и меня оценят,
Когда прочтут такой финал.
Однажды на ночь Дездемона
Не помочилась и с утра
Отелло вынесло потоком
Из генеральского шатра.
Видать наелась та арбузов
И было лень в сортир бежать,
Сей факт открыл простор фантазий
И стал я этот стих писать.
Отелло мавр венецианский
Купил спасательный жилет,
Но перед сном всегда гоняет
Он Дездемону в туалет.
И прибывает он в раздумьях,
Не лучше ль мореманом стать,
Надеть фуражку и тельняшку,
К кровати якорь привязать.
Служить на море адмиралом,
Там где солёная вода,
Иль ночью придушить засс... разу,
Решив вопрос раз навсегда.
Пока он мучился в сомненьях,
За жёнушкой не уследил
И вот трагедия случилась,
Куда-то насовсем уплыл.
Вот то-то девки молодые,
Мотайте быстренько на ус
И никогда не позволяйте
Себе под вечер есть арбуз.
Свидетельство о публикации №124080303273
Интересный стих, Михаил, с хорошим советом!
Только что-то девки не торопятся читать. А жаль.
Мы с Вами люди пожившие и много чего могли
бы посоветовать!
Успехов и удачи, Михаил!
Валерий Вологодский 03.08.2024 14:40 Заявить о нарушении
Не лучше ль морЕманом стать...
Пардон, Михаил!
Валерий Вологодский 03.08.2024 14:52 Заявить о нарушении
Михаил Кочержинский 08.08.2024 18:20 Заявить о нарушении