Пусть расплескается до капли

Пусть расплескается до капли
Моей любви холодный джин.
Я наступаю вновь на грабли,
И испиваю свой кувшин,

Наполненный тоской и верой,
Надеждой все-таки любить.
И боль опять, не так хотела,
И пустота внутри, как сныть

Напоит тело эликсиром,
Что горечью своей силён,
В душе так пусто, нет, бессильно,
И в тишине не слышен звон,

Разбитого от боли сердца.
И в тишине не слышен крик.
Молись, и может быть за дверцей,
Окажется не злобный фрик


Рецензии