Сказ про русского Царя-68
«Лев из рода Иуды, из колена Давида, победил, Он сможет сломать семь печатей и развернуть свиток». Откровение Иоанна 5:5
***
Столько новостей набралось,
аж печёнка зачесалась!
Желчь излить пришла пора,
вот, и села я с утра
рассказать, как вижу я
«низверженье короля»,
то бишь Деда-президента.
Для такого прецендента
подготовка шла давно
и дебаты, как в кино,
отразили суть убожеств,
власть безумцев, их сообществ,
что плодятся у кормушки,
а в руках у них игрушки
из живых людей и стран...
Топчут Библию, Коран,
Веру, Святость и Закон
вылили в один флакон
размешали всё с дерьмом,
превращая мир в дурдом...
И высказыванья Джиллы
очень всех насторожило:
эта старая кошёлка
не сидит уж втихомолку,
а вставляет три копейки
куда влезут...Вся «семейка»
теперь держится на ней,
в этом конкурсе чертей.
Так и заявила Джилл:
«Трансвестит и педофил
теперь золота дороже!»
и захлопала в ладоши
близко ей это по духу,
оттопырилась старуха...
А все дело в том, Макрон -
постаревший эмбрион,
проводил Олимпиаду,
как положено с парада
началось: шли педерасты
трансвеститы - эта каста
разнесла мозги у многих,
у Камалы даже ноги
подкосились и запястья
засверкали: «Эко счастье!»-
возбуждается кликуша,
нечисть выползла наружу!
Осквернили все, что можно
правду перекрыли ложью
испоганили «Вечерю»,опозорили Христа-
очертела сволота!
Продолжают сектор Газа
бомбить по подлому приказу
больших дядей при погонах,
похожих больше на драконов
детей сжирающих и женщин,
сжигающих в кострах старейшин...
А «Просрочка» в это время
по привычке на коленях
поползла, меняя вектор...
Понимает, что «директор»
уж не тот...Растерян бедный -
Шут утратил вид победный
и согласен на уступки,
хочет в этой мясорубке
сохранить и сохраниться
как подвид, укорениться
где-то в замке короля,
ведь потратился не зря
на дворец и на «Bugatti
Tourbillon» - залог проклятий!
Процветают твари эти!
Их валюта- это дети,
кровь, страдания младенцев
у них «главный приз» для сердца...
Реки крови, слёз соленых
проданных детей Олёной,
неотёсанной принцесской,
ради роскоши и блеска,
для гормона* и для секса -
извращенного рефлекса!
В горе Маск: ребенка нет,
а в окне погашен свет,
сын отбился от семьи,
тайно гендерность сменил -
девочка теперь, не мальчик,
все ликуют, Илон плачет...
Видно, вся семья страдает,
деньги тут не помогают-
мозги вывернули сыну,
он шагнул в эту пучину...
*
Царь на всё на это глядя,
посоветовал всем дядям
наконец прийти в себя,
Ангелы во всю трубят,
очень скоро излит будет
Божий гнев! И если люди
не признают суть Творца,
им не избежать конца...
.
*адренохром - "гормон жизни" или "гормон счастья" - веществе, которое получают из крови детей.
Свидетельство о публикации №124080300326