Меня вдохновляют придурки
То бесят, то просто смешат,
Но мумией стать не позволят
«Спасибо!» хочу им сказать.
И благо есть сайты, страницы,
Где любит пастись сей народ.
Обидчивы, правда, ужасно,
Но «градус» и темы дает.
Свидетельство о публикации №124080303259