Всего пристальнее
День ото дня
чтобы в душе святая вера только крепла… ну, а мысль
с неустрашимостью дерзать
Не уставала никогда перед волнующе величественным
Ликом Мироздания, –
Пожалуй, главное
свой умственный, ничем вокруг невозмутимый взор
как можно чаще обращать,
А также пристальней всего,
в глубины благостные собственного сердца и сознания.
Свидетельство о публикации №124080303251