Люблю я, или не люблю?

"Люблю я, или не люблю?" -
Спросил когда-то кто-то
У самого себя,
И голос отвечал внутри:
"Кто спрашивает, тот не любит.
Кто любит, тот не спрашивает".

"Ты любишь меня, или не любишь?" -
Спросила девушка у парня,
И третий говорил в ответ:
"Кто спрашивает, того не любят.
Кого любят, тот не спрашивает".

"Так есть ли вообще любовь?" -
Звучал в отчаяньи вопрос,
И Ангелы пропели: "Есть!".


Рецензии