Подругам
Той, что зовут разлучницей порою,
Расщедрилась она, ты посмотри,
Несметные богатства, их не скрою.
Не утаю счастливый взгляд
От встречи к встречи счастьем богатею,
Струится лет моих каскад,
Среди мне близких, тем кому я верю.
Свидетельство о публикации №124080303227