светИл

Мозоли памяти мешают просветленью
Ими как шрамами душа моя полна
И спирт в себе мешая с вдохновеньем
Мычу:"Прости,
... в том не моя вина.

ВинА Гертруда!!! Жахнем брудершафтом!
За тех кто жизнь таланту посвятил
Жираф изысканный русским бродил ландшафтом
...
Как в небе звездочка кому-то он святИл

PS
Опечатка по Фрейду, поэтому не стал исправлять


Рецензии