черный бархат

Черный бархат асфальта
В желтых лучах фонарей;
Вновь она мчится куда то,-
И ты по встречной за ней.

Ночь ,распахнув обьятья ,-
Старый облезлый клоун.
Все провожает закаты
Взглядом своим бездомным .

Вскручивает и петляет ,
Бродит по сонным лощинам .
Черный бархат асфальта
Нас пригвоздил повинных:
В глупой нелепой ссоре,
В громких невнятных звуках ,
В надписях на заборе
Кто и какая сука.


Рецензии