Спасибо, милая..

Спасибо, милая, за всё,
За годы прожитые вместе.
За то, что счастье ты моё,
Живём без злобы и без лести.

Пускай виски уже белей,
Труднее в гору подниматься.
Мы любим жизнь ещё сильней
И не стыдимся в том признаться.

Ещё не выпита до дна
Прекрасной жизни чаша.
Нас не пугает седина,
Чиста дорога наша.

Спасибо, милая моя,
Года бегут, слегка стареем.
Но нам с тобой грустить нельзя,
Идя по жизни, не слабеем.


    2 августа 2024 год.


Рецензии