Дом, где живёт счастье!
Есть шкаф,где прятался порой,играя в прятки с детворой...
Есть старый бабушкин буфет,а в нём есть ваза для конфет...
Есть плед,которым можно всем укрыться
И кот - с которым порезвиться...
По воскресеньям есть пирог из яблок и корицы...
Есть половик и есть комод,зеркал весёлый хоровод...
Есть дом,где свет любви живёт и от людей струится...
Всё это в нашем доме есть!
Там тишина ночами,где дети спят,петух молчит,
за печкою сверчок сверчит...
И папа рядом с мамой!
Свидетельство о публикации №124080303180
дом это счастье...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.08.2024 17:13 Заявить о нарушении
С теплом моей души,Любовь
Любовь Иванова 6 26.08.2024 19:19 Заявить о нарушении