Перед сном
Нужно на ночь подкрепиться.
Холодильник открываю
И с волненьем понимаю.
Чудной будет ночь сегодня,
Полки, вижу, не свободны.
Еда-то манит и зовёт,
Включу фантазии полёт.
Беру смело, без опаски,
Очень вкусную колбаску.
Вот не вижу я причины,
Чтоб не скушать буженины.
Не сметана, просто сказка!
Подойди ко мне, будь ласка.
И попробовав лишь ложку,
Положил себе я в плошку.
Когда кончилась сметана,
Молока взял полстакана.
Грустно глянул на сосиску,
Угощу ей завтра киску.
Вроде наелся до утра.
И вам, ребята, спать пора.
Свидетельство о публикации №124080303177
Плотный ужин получил,
Утром тяжело потом:
Нет энергии и сил.)))
Виктор, очень вкусное стихотворение.
Пусть кицюня полакомится, пока все спят.)))
Спасибо за улыбку!
Мария Тоцкая 11.08.2024 12:44 Заявить о нарушении