Кто больше выиграл

Если он "потерялся",
То пройденным стал этапом.
Не смертельно же ведь-
Исцеляют заботой раны.

Продолженья не будет -
На этом, пожалуй, точка.
Вкус надежды хорош -
Только это лишь заморочка.

Люди часто уходят,
Разбив все мечты и планы,
Игнорируя всё,
Разливаясь по венам ядом...

Только кто-то собою
Заменит и дым, и воздух...
Кто-то раны залечит,
Покажет на небе звёзды...

Склеит крылья,
И заново жить научит...
Если он "потерялся",
То, значит, так будет лучше.

Если на месте потери,
Где вонзали иглы,
Кто-то лечит Любовью -
Ещё неизвестно, кто больше выиграл...


Рецензии