Сентябрь и возможности возможный ёжик
Любовь, Албания, сосна.
Нет ничего, и всё же, всё же, всё же
Где-то пробегает ёжик.
Ну, наверно, лето на дворе.
И Мраз, и лютый стебель в сентябре.
Они дают нам знать, возможно,
То не возможно, что вообще возможно...
И ты просто живой человек.
И это не стебель, а всё поученья.
Весна и <...> вовек.
Нет времени. И Эник! ЭНИК-БэниК.
Свидетельство о публикации №124080303161