Слепое сердце видит души

Печаль, гнев, буря возмущения,
Негодование, боль, стыд,
Вина и кара непрощения,
Где глупостью по горло сыт.
С людьми приятно без суждений,
Легко с людьми - через любовь…
Их принимаешь без прощений ,
Не замечаешь лживых слов.

Слепое сердце видит души,
Слепое сердце любит всех.
В нем злости нет и равнодушия,
Не замечает сердце грех.
У человека кроме сердца
Есть разум и пытливый ум,
Всегда найдется деготь с перцем,
Чтоб приготовить блюдо злу.

Не верит искренности разум,
Он с лупой ждет подвох гнилой.
Спусти свой мозг в сердечко сразу,
Соединяя дух с  душой.
И там увидишь мир из света,
Там Ангел твой в тебе живет,
Всегда с тобой Он для совета,
Пока стрелой гнев не убьет.

Одним решением - люди злые!
И буду я, как все - чужой!
И если Все живут глухие,
То проживу и сам глухой!
Оно так можно, безопасно,
Всегда ты будешь начеку.
И в дни, пока все не угаснут,
Не повернешь свою щеку.

Ты сильным будешь,, злым  и смелым.
Всего добьешься для себя.
И выгодным займешься делом,
Выгадывая не любя.
Без Ангела легко пожалуй,
Он трупиком в тебе лежит…
Немного больно по-началу,
Ведь смерть в душе тоской смердит.

Полуживых полно по миру,
И в этом  нет ничьей вины…
Беда - сбесились мы от жиру,
В плену у лживой Сатаны. 
Как распознать, жив  ли твой Ангел?
Так это просто и легко :
Чтоб разглядеть не нужен факел,
Смотреть тебе не далеко.

Закрой глаза, вдохни поглубже,
Рукой стук сердца ощути:
«Любимый Ангел, Ты мне нужен»-
На выдохе проговори…
«Я долго жил, тебя не зная,
Мне не сказали, что ты есть,
Смотреть я в душу, не желая,
Не мог Тебя в себе учесть.

Уснул Ты? Я прошу - воскресни!
Живи со мной через меня,
Устал жить мертвым я, хоть тресни,
Любить хочу через Тебя!»
И в тишине услышишь голос,
Теплом он нежным прозвучит,
Без слов, как материнский волос
Тоску в разлуке исцелит.

-«Любимый, мой малыш, с тобой я!
Ты мое вечное дитя!
Измучился,  в меня не веря,
Без веры больно - жить нельзя».
Вдохни любовь и расслабление,
Доверие, покой и тишь,
И выдыхая напряжение
Ты с Ангелом уже летишь!

Не знал, что ты летать умеешь?
Умеешь, когда Ангел жив!
Ты с Ангелом - миром владеешь!
Без титулов, корон и лжи!
Хранитель Ангел - твой  спаситель.
Частичка Бога Он в Тебе.
Храни души своей обитель,
Дружи с собой в любви к себе.

02.08.2024


Рецензии