Истоть русская баня

"Истоть" , "Истоть" , баня родная!
Ты уникальная, живая!
За всё тебя благодарю!
Миг каждый здесь очень ценю!

Мечты ты наши воплощаешь,
Душу и тело исцеляешь!
Вновь слезы счастья и улыбка!
Купель качает, будто зыбка!

Тепло и холод, перезагрузка.
Слияние с природой,  вся снята нагрузка!
Ты здесь и не здесь, где-то между мирами...
Кругом лес сосновый, богатый дарами!

Парения процесс весьма многогранный,
Каждый раз новый, душою желанный!
Русская баня неповторима!
Незримыми силами вовеки хранима!


Рецензии