Сыграй Мурку
Рецензия на «Подпевки» (Марина Сладкова)
подошёл к фортепиано:
туда форте, назад пьяно...
Там была бутылка водки -
сделал я четыре ходки...;))) с улыбкой!
*****
Кот домашний после пьянки,
нализавшись валерьянки,
как отъявленному урку,
заказал сыграть он МУРКУ...
Свидетельство о публикации №124080303149
Игнат Хвостовский 11.08.2024 09:32 Заявить о нарушении