Отражение

Жизнь,знайте можно изменить
Одним нажимом клавиши.
И можно людям объяснить
Как смог попасть в товарищи.

Вся жизнь бывает наша фильмом
Рекой,прокладывающей русло.
Захочется смотреть так сильно
На великолепное искусство.
 
Имейте внутри крепкий стержень
Считаться станут с вашим мнением.
Подумайте о людях прежде
И станьте их вы отражением.

Не забывайте о своём у каждого
Живите по своим законам.
Мы ж люди всё же разные
Не трогайте ни чью персону.


Рецензии