Сказки
Раста беспечальна, ноль.
Страдание фатально. Сбой
Системы. Систему < ... > ещё Ной.
Кредо и никудышные. Они
Так и воспитывают. И Кредо,
И никудышные. Миг,
И мы утопаем в бреду этом.
Синдерелла и окочур.
Сказки о главном и синкретичность.
Ветер никуда не дует. Чур,
Баба Яга статична...
Ежевичность,
С сайта ezheviki.net
Свидетельство о публикации №124080303115