Плёс
17 миллиардов лет понадобилось нам,
Чтобы Эстония, любовь, и далее,
И чтобы больше не было никаких психодрам.
Я умираю, я страдаю 0. Я ничего.
Я не играй. Я всё пролесил.
Но когда же, наконец, я умру
И стану самым счастливым человеком.
Когда же пройдёт моя боль?
Но, может быть, да нет,
Иль да, лес растворился
В ясности любви...
А что ему, неведомому лесу,
Он вновь появится. И 0. И 0. И 0.
И куролесы, куролесы,
И кого какая курочка иль курица
И роль. Мы движемся в подзёмках
Под землёю. И дед Мороз
Ветвится. Много вьюга.
Но подскольнуцЦа. Не, не поскользнуться.
И дед Мороз он всё же дед Мороз.
Его под бородой не вина, нет ведь,
Но что уж, не, он не покажется,
Он, буль, ушёл в Нирвану. Дед Мороз был.
Конфеты-пипл знают этот плёс...
Свидетельство о публикации №124080303102