Заброшенные храмы

Пусть голоса заброшенных здесь храмов
Зовут нас всех туда, где нету тьмы
Пройдут обиды, боль душевных шрамов
Как трещины на росписях стены
Здесь праведность соседствует с безмолвием
И пустота стремится править бал
Смотреть на это, можно лишь с прискорбием
Как в королевстве погнутых зеркал

Припев:
Во мгле забвений, наша вера  зреет
Вернётся всем, надежды яркий свет
Они забытые, ждут возвращений
И нам держать пред ними свой ответ
Иконы плачут, миро источая
Очнитесь люди, от глухого сна
А наша вера, в ней души не чаю
Христова вера, ты всегда жива

В своих страданиях не ищут утешенья
Лишь для души протягивают нить
Всеобщего признанья и прощения
Смиренно Богу хочется дарить
Верните их, и жизнь воскреснет снова
Вновь поведут они людей  к Христу
Неся его божественное  слово
Для счастья и восторга красоту

Припев:
Во мгле забвений, наша вера  зреет
Вернётся всем, надежды яркий свет
Они забытые, ждут возвращений
И нам держать пред ними свой ответ
Иконы плачут, миру источая
Очнитесь люди, от глухого сна
А наша вера, в ней души не чаю
Христова вера, ты всегда жива

Обитель расцветёт прекрасным цветом
Как по весне распустятся цветы
И Русь святую благодатным светом
Вновь озарит лучами доброты
Вернутся к жизни старые руины
И глас небесный зазвучит вдали
Как мы когда то потеряли веру
И вот сейчас опять ее нашли

Припев:
Во мгле забвений, наша вера  зреет
Вернётся всем, надежды яркий свет
Они забытые, ждут возвращений
И нам держать пред ними свой ответ
Иконы плачут, миру источая
Очнитесь люди, от глухого сна
А наша вера, в ней души не чаю
Христова вера, ты всегда жива

Фото взято из Интернета.
01.08.2024.


Рецензии