Твой внутренний рост

Выбрось все шаблоны, наблюдай!
Всё, что в тебе скрыто открывай!
Живи каждый день с природою в ладу,
Не ходи у тех, кто лжет, на поводу!

Всё, что можешь, лично проверяй!
Не гонись за модой, созерцай!
Верь лишь тем, кто как вещает, так живёт,
Ощути души незримый взлёт!

Время вкладывай в развитие своё!
Убирай из жизни всё гнильё!
Раскрывай данный тебе потенциал,
Делись с миром тем, что отыскал!

Помогай другим найти свой путь!
В корень зри, чтобы постигнуть суть!
Верь в себя и ждёт тебя успех!
Вдохновляй своим примером всех!


Рецензии