Солдатские могилы... Грустная песня
Заносит мягкий снег.
Выходит из квартиры
Богатый человек.
Кому то рай на небе
Кому то на земле.
Жена красотка-леди,
Любовь на стороне.
Труба зовет в поход нас
Полки вперед пойдут.
А кто то остается,
Смерти нашей ждут
Давайте же ребята
Выпьем по одной
За то ,чтобы солдаты
Вернулись все домой.
Вернулись наказали,
Падонка-подлеца.
И чтоб не ожидали
Без славного конца.
Давай те же ребята
Выпьем по второй
За то,чтобы солдаты
Вернулись все домой.
Доллар правит Миром,
Фунт стерлинга в цене.
Земля пылает тиром
В гибельной/проклятой/ войне.
Давайте же ребята
Выпьем по другой
За то,чтобы герои
Вернулись все домой.
Свидетельство о публикации №124080303077
Виктор Селищев 01.09.2024 19:57 Заявить о нарушении
Событий .такое и в нашей и мировой истории уже было.Вспомним октябрьскую революцию
1917 года и последовшую за ней гражданскую войну.Обычно такие потрясения происходят в
Странах проигравших войну.Пример Парижская коммуна.
Владимир Чумаков 60 01.09.2024 20:17 Заявить о нарушении