Под стук колес

I

Стучат колёса мыслям в такт,
Уходит лентой в даль дорога,
В вагоне чай и полумрак,
А на душе опять тревога.

Опять меня ведёт судьба,
Как в казино бросаю кости,
Вся жизнь то шторм, то поезда,
Всё время вдаль меня уносят.
 
Припев

То стук колёс, то шум волны,
То в небо птицей на рассвете,
Но будем мы с тобой верны.
Любви под синим небом этим.

II

Родная ты пойми меня,
Не осуждай прошу в скитаньях,
Ведь только так, только любя,
Найду что видел я в мечтаниях.

Найду я в небе огонёк,
Который нам согреет душу,
Пусть будет путь к нему дал;к,
Я наше счастье не разрушу.

Припев

То стук колёс, то шум волны,
То в небо птицей на рассвете
Но будем мы с тобой верны.
Любви под синим небом этим


Рецензии