Я Вам нравлюсь?
Человек, которому Вы нужны, всегда найдёт способ быть рядом.
Я Вам нравлюсь?!
Спасибо за преданность,
За наличие искренних чувств.
Я давно замечала несдержанность,
Я к Вам долгие годы стремлюсь.
Помню с детства, такое пророчество, -
Слишком поздно, безумно влюблюсь.
Я смирилась со злым одиночеством,
Я в прострации дней нахожусь…
Я Вам нравлюсь?!
Спасибо за искренность.
Мимо мчалась удачная жизнь.
Обладая недюжинным мужеством,
Я гасила любовный порыв.
Я в постель, не ложилась с изяществом,
Мне бессонница путала мысль.
Мне казалось, в мечтах, - я развратница,
Я рыдала при звёздах, - навзрыд…
Я Вам нравлюсь?!
Спасибо за ласковость,
Обострение поздних флюид.
Долгожданную в близости вежливость,
Изменившийся внутренний мир.
Мы ложимся, с несдержанным трепетом,-
Это Счастья Взаимного миг!
Помню с детства, такое пророчество, -
Я любви спою поздний свой гимн!
Свидетельство о публикации №124080303052