***
Он так захотел, так мечталось и смог!
Водица в купели нам помогла,
Татьяна Алексеевна дитя приняла!
Сакральное место — баня "Истоть"!
В гармонии всё здесь: душа, дух и плоть!
Младенец явился сюда неспроста!
Пространство волшебно, царит красота!
Новая жизнь, новый виток!
Начало начал, тот самый исток!
К традициям предков, с природой в согласии,
Открываем мы мира многообразие!
Идиллия, право! Чудо рождения!
В обличии земном души проявление!
Отличный старт жизни! Теперь лишь вперёд!
Много открытий, побед в пути ждёт!
Свидетельство о публикации №124080300303