Снаружи такая простая...

Было написано для дуэли. Задание: Стихотворение по картинке (картинка прикреплена)

Снаружи такая простая как пешка,
Но никто не знает что скрывает внутри.
Пережив эту боль, гнев и насмешки,
Выплеснув в мир особенно громкий крик.
Она стала сильной в разы
Надев корону Королевы.
Больше не боится грозы,
И пойти куда-то налево.
Хотя раньше шла только прямо,
Делала один маленький шаг.
Теперь приходится прыгать по ямам, -
Но однажды, я знаю, сделает шах.
Не верьте, друзья, оболочке.
Внешность бывает обманчива.
Шипы бывают даже у цветочков.
А сами игры очень заманчивы.


Рецензии